***

Надежда Не Умирает
Что толку от весны, раз нету в ней тебя?
Молчащий телефон, и снег печально тает,
Ты рядом, не со мной, с тобой не рядом я,
И бесконечный грипп, меня опять терзает,
Орущие коты - их календарный март
Зовет к любви, погода не помеха,
А в сердце - только ты, мой финиш и мой старт,
От бесконечных грузов - мозг куда-то сьехал,
Ты рядом - но зачем? Бесцельное: Ау!!!
Разбросаны по комнате секреты,
Дай руку, только так, я проживу весну,
дай сердце, жизнь и смерть, сто грамм и сигарету...