***

Надежда Не Умирает
Беспредельно и безрезультатно,
День скатился под вечер снова,
Мне его не вернуть обратно,
Не сдержать, ни взглядом, ни словом,
Мальчик – ветер, тепло мое летнее,
Скрежет душ и испорчен быт,
Таких не встречала на свете я,
но он будет мною убит,
Сердце - свечка, горит и плавится,
Если близко, куда – мне деться?
Мне держать его за руку нравится,
Как свое забытое детство,
Трубадуры, принцессы, романы,
Снова мысли о добром чуде,
Жизнь, бросай мне дарить обманы,
От которых тоскливобудет,
Подари мне плечо и тепло его,
И смотреть, как он спит со мной рядом,
Мне с тобой- даже ночью светло,
И другого совсем не надо…