Слабость

Анна Брусника
Я снова позволила своей слабости –
Желанию кому-нибудь отдаться.
Проявиться… независимо от той малости,
Что в принципе, так можно сломаться.
Выбраны руки, выбраны губы,
И жаркие стоны уже готовы.
Но, острые края этой тумбы
Почему-то меняют мои законы.
И я начинаю в процессе задумываться,
А так ли сладка эта боль  слияния.
Когда расстегнута последняя пуговица-
Стоит ли оставаться в нагом сиянии?
Ведь я получаю лишь пару минут
Приятного скольжения, полумассажа.
Немного жду, когда тут помнут,
А впрочем уже как дальше ляжем –
И пару движений трения,
Тридцать секунд оргазма.
И все. Легкая степень забвения,
И я забываю сразу –
И о том, как звали это чудо,
Что в спешке натягивает брюки.
И о том, что вокруг многолюдно,
Поэтому сбрасываю эти руки
Со своих обнаженных ног,
Протягиваю оброненный шарф,
Что является символом моего падения.
Пытаюсь немного подвинуть шкаф,
Что был смещен во время трения.

И легкой походкой скольжу на улицу,
И мне все равно – кто идет за спиной.
Я не начну блаженно жмуриться
От того, что кто-то овладевал мной.
И моя израненная философия
Подскажет мне мою роль.
Что слова про любовь – утопия,
И я просто теряю контроль.
И все эти попытки трения
С единоразовыми персонажами
Забирают мою энергию,
 И опустошают терпения чашу.
И это не значит, что мне нехватка
Чьих-то рук и смазливых губок.
Во мне нет того недостатка,
Что заставляет хватать грубо.
И поведение развязанное
Не снимет моих запретов.
Это значит, только бессвязное
Ломание приоритетов.
12/11/2010