***

Печаль Ясного Дня
;...И немир расплескался бочкою,
Проросло лицо горем.
Белый лев лакает озеро,
В котором страхи и боли.
Подойди поближе,закрой мне глаза.
Представим,что живём в пустыне,
Где песок-вода,и солнце-тьма,
А миряне-ветры златые...