Благодари ее

Наталья Полякова 3
    Благодари ее всегда,всегда.
    А если лжешь-взгляни в ее глаза.
    Ты за любовь ее благодари,
    за ночи чудные мгновенья.
    И взгляд ей нежный подари.

    Благодари за то,что она есть,
    за розовый закат и вкусный ужин,
    за отблеск за окном огней,
    благодари,что счастлив с ней,
    Она конечно все поймет,как ты ей нужен.

    Благодари ее за ревность,
    за ночи проведенные без сна,
    Благодари за ожиданья,робость,
    за ласку,нежность,кротость.
    И ты поймешь,что на земле Любовь сильна.