Ревную неугасимо

Ольга Николаева Мила Вдович
Ревную неугасимо.
Огнетушитель - хлам.
Я - симбиоз Хиросимы
И жизненых сложных драм.

Звоню. "Ноль один, спасите!"
Но не отвечают там.
В сосудах - гнилая Припять.
Морщинки легли у рта.

Ревную - неугасимо.
Да так - не зальет вода.
А помнишь, как я просила
Мне знак наводящий дать?