О свободе и правах

Иван Табуреткин
Многие свободы смутного времени даруются не народу, но толпе, и выглядят как порножурнал, который свободолюбивый дядя вручает в качестве учебника по анатомии и физиологии детсадовцу. Родить или зачать счастливое дитё ещё не способно, но уже готово, забросив всё и вся, день и ночь изнурять свою пипирку и радостно делиться открытиями в этой области со всеми мальчиками и девочками своей группы.
Дяде же не это нужно. Дяде необходим рынок сбыта.