Кормушка

Светлана Лосева
За окном висит кормушка,
А в кормушке - хлеб, зерно.
Сердобольная старушка
Наблюдает сквозь окно.

Смотрит: птички прилетели,
Вот они уже клюют.
Поклевали и запели,
Что нашли себе приют.

Рада добрая старушка,
Рады птички за окном.
Знают: это – не ловушка,
А чудесный птичий дом!

Света Лучик
Фото - интернет