Перед похмельем

Елена Попова 4
За  несколько  часов  до  похмелья...

Выпили  немало -
Литра  два  с  друзьями.
В  голове  стучало:
Что  скажу  я  маме?

Только  почему-то
Стало  мне  казаться -
Все  на  свете  круто,
Жизнь  прекрасна, братцы!

Женщины - красотки!
Даже  та, толстушка...
Эй, плесните  водки...
Наш  начальник - душка!

Вкусные  салаты
В  этом  ресторане.
Наливай, ребята!
Пусто  же  в  стакане.

Помните, бывало?
Жалко - встречи  редки!
Приглашу, пожалуй,
Я  вон  ту  брюнетку!

Поправляю  галстук...
Ой, не  держат  ноги.
Я  едва  поднялся!
И  упал  в  итоге...

Что  же  было  дальше?
Помню, как  ребята
Дружно  меня  тащат
Под  руки  куда-то...

Хорошо  нам  вместе,
Молодым  и  сильным!
Я  горланю  песни
Голосом  противным.

Я  был  трезвый  самый!
Подхожу  к  квартире...
-Здравствуй...те...Ох, мамы!
Что-то  вас  четыре...

На  конкурс экспромтов "Блиц-Молнии" 
http://www.stihi.ru/2010/11/11/4875