В полуденный час

Виктор Черемных
Я пошел...А ты выстрелил в спину
Ловко выхватив свой пистолет.
Я лишь взглядом округу окинул,
Мне и выбора большего нет.

И замрет изумленное племя
Боливар натянув на чело,
Ты ногой опираясь на стремя
Гордо сядешь в чужое седло.

В час полуденный солнце на шпоре
Засверкает забыв про обман,
Как ты утром клянясь,в разговоре,
Как и я ,разряжал барабан.