Музыка тел

Алексей Субботин
Поцелуи...по шее...нежно...
Обжегая дыханием кожу...
Докасаюсь...снимая одежды...
Нас огонь похотливости гложет...
Плавных линий тревожу губами...
Ритм в груди учащается...жарко...
Тихий стон порожденный телами...
Неподвластной другим бунтарки...
Остротой языка чуть ниже
До бутонов груди...срываюсь...
Возбужденье мурашками...вижу...
Сладострастно тобой наслаждаясь...
Разливаются волны лавы...
Вальс объятий...и эхо ласки...
Еще ниже...ожег губами...
Добавляя в сознание краски...
И сплетаются наши грани...
Проникая в глубины рая...
Ускоряя полет...С гортани
Упоенья мелодий срывая...
Разгораются...рьяно...чаще...
Очагом поглотимые плоти...
С каждой микросекундой слаще...
Унисоном к финальной ноте...