реформатор не выспался

Морган-Персон
Уволил трёх министров подводного мира
за небрежное отношение с ластами.
Сократил з/п циркачам вдвое - без шуток,
заставил клоуна сесть на шпагат и съесть шпагу.
ВВП сжал до минимума - до хруста костей.
Перерисовал генплан этой планеты -
Минотавр не может найти выход к водопою.
Стёр отовсюду номера экстренных вызовов,
отобрал у садовников все вилы, чтобы не повадно.
Еще ввёл налог на дождь, смех и слёзы.
Позвонил в Рим, Париж, Лондон - друзьям,
превратил их в врагов. Позже - в рабов.
Сжег библиотеки. Закрыл стихи.ру


Туфли жмут.
Те, кто знают - поймут.