Такое чудо - поэтесса

Никола Калинин
Т\акое чудо - поэтесса,
А\ не какая то повеса.
Т\ак пишет прозой и стихом
Ь\ и мягко веет ветерком.
Я\звить нам сможет и пером,
Н\а всех хватает время ей,
А\ агрессивность не по ней.

Ю\титься в интернете стала
Д\аёт всем мудрые начала
И\ стих весёлый, и крутой,
Н\апишет правильной строфой -
А\ мне - приятель дорогой.