Два голубя...

Михаил Роганин
Сегодня дождь стучит по крыше,
Облетела вся листва.
Но пусть меня никто не слышит,
В моей душе всегда весна.

Не слышно грусти и печали,
Ведь сердце бьётся от любви,
Все люди мне сейчас кричали:
"Пойди поближе,посмотри!!"

Два голубя,как вечный символ
Прекрасных чувств и доброты,
Летели вверх,обняв друг друга,
Весь серый мир поработив.

И в знак всего того,
Что жизнь нам дарит бесконечно,
Я буду крепко верить в то,
Что любовь на свете вечна.