Не знают

Геннадий Смирнов 2
Любовь на премию потянет,
Она нечаянно нагрянет.
Она как молния придет,
И что-то вдруг произойдёт.

Не знают даже старожилы,
У них интим потеет в жилах,
У них любовь стоит в глазах,
Спускают всё на тормозах.

Не знают дамы средних лет,
У них на всё один ответ,
И в голове у них туман,
В любви у них один обман.

Не знают парни и девчата,
И даже резвые ребята,
Когда же молния придет,
Когда же всё произойдёт.

А знают маленькие дети,
Они счастливей всех на свете,
Как искренны они в любви,
Какие честные они.