раунд 1. повелитель мух

Насилие Над Кенни
повелитель мух изъял легально звуки, перекодировал их в трупы
мученические, в рупор аплодируя своей ничтожной сущности
но в механических потугах быть выше тех, кого он якобы так грубо
оставил на планете бесцветными таблетками, разнообразив спектр
своих бездействий, но в лекциях ораторов он всё же средство
быть срезом вечности на блюде резкого влечения
к бесполым отпущениям грехов и отрешения от мнимого
столь милого минимализма мира к устойчивой идиллии
или утопии, но он утопленник в своей картонной, догмами
так скованной коробке, пока конфессии друг с другом в ломках
спорят, он как бы робко, разбивает нас о лобовые стёкла
уподобляя мухам, чётко так, оставшимся на них чёрными точками