Миллионы снежинок

Талья Кевес
Миллионы снежинок
Осыпают толпу...
В этой жизни нет счастья
Из нее я уйду

Колкий лед на ресницах
Это только вода
В этой жизни нет смысла
Без любви, без тебя...

А снежинки летают,
Опускаются, тают...
Занесенные снегом,
Сердца два умирают..

Февраль, 1999