вернешься...

Волконская
ой как тошно, мне, господи...тошно!
ты мной признан, как лучший мужчина...
наши ночи остануться в прошлом
и на то есть простые причины
_____________________________
я стираю твои отпечатки
где и с кем ты сегодня проснешься?
_____________________________
вновь на полке оставил перчатки
как надежду, на то, что вернешься...