Успокоительное

Эльвира Солнцева
Дайте успокоительных слов, в каплях! Налейте в мохито.
Пропишите целительных снов! Чтоб на утро - не больно, забыто.
Мне включите объятия в рецепт! В день - три раза от паники, страха.
Доктор, честно, я буду жить?
Нет! Молчите! Пошло все нах..й!