Он плачет...

Иллайя Исмаил
Дождик сгорбился,
плачет-
Он совсем ведь
ребенок!
Он хотел лишь
немного
Поиграть
не один.
И не важно,
что осень-
Это мало
что значит!
Шире,шире вы
окна
Распахните
пред ним!