Пол - этический мани-фест. Шутошное

Анда
Вставай, товарищ, труба зовет,
Страна превратилась в ад.
Но нету силы идти вперед
И смысла идти назад.

Огонь в стеклянных глазах вождей
Давно никого не жжет.
И лечь костьми за бабло бл**ей
Не хочет простой народ.

И ты не хочешь ни есть, ни пить
И робок твой мелкий шаг.
Но скоро привыкнешь и будешь жить
Меж этих вонючих срак.

Москва в окошке- пупок Земли,
На небе кровавый знак...
...Иудам деньги перевели
На ДЕЛО в надежный банк.