Скипетр Зима приняла -ЯС

Наталья Хегай
В волнении Ветер,-
Скипетр Зима приняла,
Смирилась с судьбой.

Замер над Миром
Снежный Танцор Декабря,
Зовет за собой.

На Перекрестке Судьбы
Встречи – разлуки.
В Ночь улетают желания,
Скрещены руки…