***

Эльвира Солнцева
Я хочу накрутить волосы, вымыв их чисто с запахом цитрус.
Я хочу увидеть тебя, вон ты, сидишь в белом и кожаном Цигнусе.
Ты могуч и машина под стать тебе - пава.
У меня будут развиваться волосы, мы пойдем гулять пешком влево-вправо.
Я тебе расскажу про лифты, что вверх-вниз гордо возят чиновников.
Ты полюбишь меня и в городе на двоих станет больше любовников.