В Зеркале Мира - ЯС

Наталья Хегай
Смелой походкой
Время идет по Земле,-
Только смириться…

Тайна пылает,
Дерзкий поможет Судьбе,-
Двери открыться.

Вечности Тайную Книгу
Перелистаем.
В Зеркале Мира себя
Вновь не узнаем..