Ушел

Рада Ленина
Здесь бессловесно.
Безнадежно тихо!
Все стихло, отзвуки забрав с собой.
Мучительно и горько сиротела,
Раздавленная тишиной.

Ты уходил-
Остаться не просила.
Не торопился-
Я тебя гнала.
Я отчего-то больше не любила.
А меньше-
Просто не могла.

Все слишком ясно,
Невозможно, просто!
От скуки ли тебя гнала?
Не верь, но я тебя забыла,
И тут же
        высохла,
              застыла,
                умерла.