Миражи

Алекс Василен
Я стою в пустоте одинок,
Добираясь к тебе сквозь года.
Счастья выпил один лишь глоток,
А была это просто вода.

Миражей озорные глаза,
Сердце путают сетью страстей.
Несравнимая тела краса,
Ложной лаской манила своей.

Я летел, я бежал, я дошёл,
Я мечтой о тебе в пути жил.
А теперь одинок и смешон,
Ты играла со мной в миражи.


       28.10.2010.