Всякое в жизни бывает!

Любовь Держак
Всякое в жизни бывает,
Живёт человек и скучает,
Одиноко по жизни идёт
А счастье то рядом живёт!

Мимо друг - друга проходят
Порой разговоры заводят,
Но как то, им всё не вдомёк,
Что судьбы плетут узелок!

И вот как то, встретившись вновь,
В сердцах их сверкнула любовь,
И поняли вместе они,
Что счастье их ждёт впереди.

Ушли одиночества слёзы,
Ночные бессонные грёзы,
Пришли к ним рассветы, закаты,
И стали, как птицы крылаты!

Весь мир стал милее и ярче,
И солнышко светит иначе,
Смех счастья летит из души,
Покой, разрывая в тиши!

13.11.2010г.