069. Мыло

Владимир Савончик
В ванне я кусочек мыла,
Целых полчаса ловила.
Мыло в руки не давалось.
Мыло от меня – смывалось.
Очень скользкое оно,
Но попалось всё равно.
Мылу строго я сказала,
Чтобы глазки не щипало.
Потому, что мы подружки
И от пяток до макушки
Мыло всю меня помыло
И пузырик подарило.