женщина выпита

Светлана Лебедева 4
Книга прочитана,
Свеча погашена.
Женщина выпита,
И не приукрашена.
Быть иль не быть одной,
Самою главною.
Самою нежною,
И самою странною?...
Чтоб не прочесть вовек,
Книгу желанную,
Не погасить свечу,
Обетованную.
Книга прочитана,
Свеча погашена.


на эти стихи положена музыка.