Дорогому человеку. Т. К

Студенцова Ольга Андреевна
Ты идёшь дорогой к себе.
Долгой-долгой.
И длинной-длинной.
По тернистой своей судьбе.
По местам, преданьям былинным.
По застеленной камышом
тропке узкой,
болотной кладке.
По засыпанной снегом,
льдом
скрытой тщательно.
Нет, не сладкой,
не медовою жизнь была.
Не такой...
Сложилась, однако!
За зимой, банально -- весна.
На дороге заменим знаки.
Был "кирпич" -- мы откроем путь.
Уберём границы и "stop-ы".
И вдохнём в свободную грудь
мир от Азии до Европы.
;О))