Со временем

Владимир Афанасьевич
Нескладно разъищи свой идеал
Пускай сначала будет непослушен
Но остепенно, проникая в душу,
Окажется он выше всех похвал.

Нескладно поцелуй доставишь в нос,
Со временем, опустится он ниже,
И постепенно души будут ближе
Неловкости отнимется вопрос.

Нескладно свои руки прибери
Куда-нибудь. Они потом отыщат
Местечки те, числом, наверно с тыщу,
Где будут ковырятся до зари....