Путь

Андрей Мареев
Время даёт мне Бог,
Дьявол даёт пространство,
Чтобы и я мог
Суть постигать в ненастье.

С детства отняли цель,
В школе отняли разум,
Только не сломят ствол
Мне ни какие заразы.

Я усмотрю их ЗА,
Я уловлю, что от РАЗА.
Сложно постичь СЯ,
Надо ловить РАЗУМ.

Надо ловить СВЕТ
Тьму прорезая ВОЛЕЙ.
ПУТЬ лишь один есть,
Всё остальное – ПОЛЕ.

                Октябрь 2010 г.