Утонул закат

Жемчужина-Марго
Утонул закат в реке,
Забирая день уставший.
У меня лежит в руке
Лист осенний, лист опавший.

Дождь, пронзая тишину,
Омывает город сонный,
Барабанит по стеклу,
Как всегда, неугомонный.

В лужи смотрят фонари
И, любуясь отражением,
Молчаливы и одни
Будут ждать зари рождение.

Ночь хозяйничать придёт,
Зажигая лампы, свечи,
Лишь луна одна взойдёт,
Провожая этот вечер.


2009-2010г.

Фото: Кушнирук Виталий.(abs)
"Осенний вечер".