ключевое

Анатолийка
Задохнуться небесной синью –
Бесконечна тугая ширь!
На рябине, поправ унынье,
Полыхает огнём снегирь!

Захлебнуться холодным духом,
Ключевою водою дня!
Колокольным полётным звуком
Обжигает ноябрь меня!

Засмеяться невзгодам в пику,
Надоевшей тоске назло!
Ощутить невесомость мига –
Расправляет снегирь крыло!