Любовь не привычка

Николай Цырдя
Ты веришь в первую любовь?
Любовь первая зла!
Если не веришь мне, то посмотри ему в глаза.
Он знает твои чувства, видит что ты слепа
И без него вся твоя жизнь становится пуста.

Он не такой дурак и давно знает это,
Уже полгода ждешь от него хоть букета
Он не считает нужным, для него это бред
Ведь ему важней его друзей дым сигарет

Уже мне все не важно, я понял бесполезно
Делать прелестной ту что рождена безвестной
Пытаться показать что значит слово люблю
Той что не чувствует себя принцессой на балу.

Я тоже был таким, мне это так известно
Пытался найти счастья у той что потеряла сердце,
Но мне повезло больше, я вовремя очнулся
И позабыв ее я гордо улыбнулся.

Тебе я этого, поверь мне, не желаю,
И не хочу чтобы душа твоя слала сухая
Но там где мало чувств, мало и вдохновения
Считать любовью привычку, не лучшее решение

Уметь прощать хорошо, но прощать надо с честью
Если уверенна в том, что в словах нету лести
Ты знаешь, я нейтрален, таким я и остался
Ты просто прочти это и понять постарайся…