У неё не случится меня...

Май Лав
***

У неё не случится меня, но случится другая
целовать-горячо-и-шептать-без-тебя-я-умру
у меня не случится её.  От любви убегая,
Мы сожгли все мосты и пароли на yandex(е).ru

(шутка. ну почти)