Секс например

Тараканчик
Секс например.
Самый сладкий секс, после ссоры…

Накопленные от обиды эмоции
                Выплескиваются
Бурным потоком.
                Раздоры
Уходят отдельными порциями.

Стереть обидчивость рукавом,
Извинишься, простит тебя гадкого.
А мне просить прощение не у кого,
Я снова остался без сладкого.