Близится вечность, время летит

Иван Рогуленко
Я с детства боялся любить отца,
Скрывал от него свои чувства.
Лишь мать дарила любовь без конца,
Но мне всё равно было грустно.

Родительский дом - начало начал,
Оттуда все в жизни проблемы.
Ничто не заменит детства причал,
Больней не найти этой темы.

С годами я рос упрямый, шальной,
Не признавал авторитета.
Дров наломал с беспризорной душой,
Не спросив у отца совета.

Гордой дерзости уверенный флаг
Привёл меня почти что к краю.
Оставался сделать неверный шаг,
Но я понял, что умираю...

Сердце прошептало - выход есть,
Нужно просто поверить в Бога.
Простить все обиды, забыть про месть
Возле отцовского порога.

Близится вечность, а время летит -
Успеть бы собраться в дорогу.
Найти мужество по-честному жить,
Чтоб открыть своё сердце Богу.