Что со мною

Дмитрий Бодренко
Что со мною я не знаю.
Сердце рвется от тоски.
В этот миг я лишь мечтаю,
Грезы рвутся на куски,
От того что в них нет смысла,
Им не сбыться никогда.
Календарь листает числа,
Жизнь уходит в никуда.

Жар в груди пылает. Больно.
К небу голову поднял.
Ветер дунул в лицо вольный,
Словно этого я ждал.
Обрести сейчас беспечность,
Будто птица в небесах
И парить над миром вечность
Я  хочу сейчас в мечтах.

Завтра утром очень рано
Боль исчезнетоль из груди.
С чистой совестью я встану,
Безразличность впереди.
Канет в прошлое та боль.
Живы лишь воспоминанья.
С кем то все начнется вновь
Взгляды, чувства и желания
                10.01.2010