Спасибо тебе..

Юлия Суслова 2
Спасибо тебе за бессонные ночи,
За слезы разлуки, за радости встреч…
Спасибо тебе за бесстыжие очи,
Что счастье свое не умели беречь…

Спасибо за краткие наши свиданья,
Спасибо тебе за великий обман…
И за внезапное наше прощанье…
За все, что рассеялось словно туман…