Даже боли не осталось...

Юлия Суслова 2
 Даже боли не осталось
От потерянной любви…
Так легко с тобой расстались –
Без банальности и лжи…

Целый год тоски и муки
Испарился в никуда…
Не страшусь теперь разлуки
И не плачу без тебя….