Я счастлива, когда я слышу Вас

Бастракова Арина
Я СЧАСТЛИВА, КОГДА Я СЛЫШУ ВАС. 

Красив...
ну, просто радуется глаз...
и недоступен, как Христа обитель.
Я жить могу, конечно, и без Вас,
но, вот, без песен Ваших - извините!

Пусть к Вашим песням приросла душой,
в них я - не я,
как будто растворилась...
Они пленяют, словно Божья милость
и топят, накрывая с головой.

Волшебный голос...
россыпь серебра...
Вам, словно улыбается Всевышний.
А рядом с Вами, каждый будет лишним,
кто спеть захочет завтра, иль вчера.

В любом дуэте голос Ваш - един,
все остальные -
только отголоски,
и, Боже мой, Небесный Господин,
смешны дуэты,
лишь Тебе - подмостки!

Я жить могу, конечно, и без Вас,
любви людской с лихвою Вам досталось.
А мне нужна одна простая малость,
я счастлива, когда я слышу Вас!