Созвездие Близнецы

Фэлатом
   Мабсута – одна из многочисленных звёзд созвездия Близнецы, но одна из наиболее ярких в этом созвездии, которых не так уж много.
Если среди вас есть близнецы, по гороскопу, не отчаивайтесь, глядя на это существо, да и с гороскопом надо быть  по безразличнее, потому что созвездий много больше, а звёзд ещё больше.  Не думаю, что в скором, можно будет обработать тысячи звёзд над головой, каждую секунду.