Прими...

Хмара
Анне Квятковской с благодарностью.

Квятковской Анне посвящаю
Я этих слов живой ручей
Прошу простить и сам прощаю
В благословении свечей

Душа твоя чиста, невинна
Ты искренностью так проста
Как лучезарная картина
Как тайна белого листа

Твоих стихов прозрачных нити
Сплетаются в прекрасный сон
И прелесть будущих открытий
Таишь в себе ты, как бутон

Ты расцветёшь чудесной сказкой
И звонкой песни свежий звук
Окрасит мир волшебной краской
И засияет всё вокруг

И в этот тихий, тёплый вечер
Пусть сбудутся твои мечты
Ведь счастье ждёт с тобою встречи
Ты - гений чистой красоты . . .