Но на пальце - череп с бриллиантом

Михаил Гуськов
НО НА ПАЛЬЦЕ - ЧЕРЕП С БРИЛЛИАНТОМ…

Как на саночках зимою с горки,
Весело по жизни мне каталось,
Боже мой, в каком я был восторге!
И куда все это подевалось?!

Женским смехом солнце вдаль манило,
И любая дверь была открыта,
Еще пару лет назад все было,
А потом вдруг раз, и все – «финита».

Вроде, я такой же, как и прежде,
Дамы рядом с видным "импозантом",
Я всегда в изысканной одежде,
Но на пальце - череп с бриллиантом…