Верните время?

Марина Позднякова
Вот кто-то крикнул: "Верните время!"
А я скажу - Возвращать не надо
Что было-сплыло, но счастье в этом,
Там горький опыт и миг-награда.
Там жизнь кипела, порою била,
Порой искрилась вся звездопадом,
Пусть жизнь идет, иногда уныло,
Но иногда... иногда ей рада.
А все что было -уже случилось,
А то что будет - ещё увидим,
И время наше песком струится
Но а на жизнь... нет я не в обиде.
Пусть кто-то крикнет -"верните время!"
А я себе прошепчу "Не надо..."
Мои ошибки - остались где-то...
Я их сегодня поправить рада!
Пусть время мчится иль замирает,
Пусть жизнь искрится смеётся, плачет
Все, что постыло - пусть исчезает
Мне миг дороже. мой миг удачи!
Зачем вчера возвращать обратно?
зачем искать что прошло, не сбылось?
Ведь я сегодня смеюсь и плачу...
А я сегодня люблю!любила...