Дачное

Наталья Желтова
Рюкзак,панама,старенький мой плащ,
И кеды, пережившие походы,
С эмблемой "СПОРТ" и для любой погоды-
Вот нынче мой неброский антураж.
Метро,вокзал,от станции-автобус,
Толпа людей,корзин и гладиолус.
Всё вперемешку:дачи и сады.
Водитель, чертыхаясь, едет лихо.
Скорей сойти туда,где тихо-тихо.
Увидеть дом родной,на "курьих ножках",
Наличники резные и окошки,
А у калитки родственников ряд:
Собаку,кошку Глашку и котят.