Зачем? За что? и Почему?

Екатерина 85
Зачем? За что? и Почему?
Я не найту ответа.
Как все случилось не пойму,
Прощу ль тебя за это.

Ведь предал ты любовь мою,
Надежды, ожидания.
А говорил всегда люблю,
И что теперь? - Страданье...

Но я должна все пережить,
Хоть будет очень сложно.
Быть может и смогу простить,
Ведь в жизни все возможно.

Зачем? За что? И почему?
Я не найту ответа.
Тебя я все еще люблю,
Но ты забудь об этом.