навсегда

Худой Поэт
не могу понять себя..
жизнь уходит из меня...
потерял внутри все то...
о чем мечтал когда то я!?


отсутствие мыслей в системе себя...
и как их догнать не разрушив меня...
все как и всегда...
здесь проходит с нуля...!?


и только одно что понятно,везде и всегда...
я самое то,что идет до конца...