Ветер с Казанки

Наиля Ахунова
золотыми рыбками
уплывают в глубины слова
рыбак из меня ещё тот

На фото: обложка книги стихов "Ветер с Казанки" Наили Ахуновой, изданной Татарским книжным издательством в 2011 году тиражом 2000 экземпляров (оформление - художник Влада Семёнова, фото Ильи Чиркова и Евгения Канаева). В сборник вошли: лирика разных лет, интервью, хайку. Он стала лауреатом Республиканского конкурса "Книга года". В течение года после издания выбираются самые читаемые книги в 45 централизованных библиотечных системах Татарстана, куда входят 1600 библиотек нашей республики. Церемония награждения традиционно проходит ежегодно в Национальной библиотеке РТ в Казани, весной, в мае.